Facebook è sicuramente fra i social network migliori in circolazione ad oggi sono veramente tante le persone che lo utilizzano all’ordine del giorno. Fatta questa premessa, come sbloccare un utente su Facebook? Nel tutorial odierno vi spiegheremo passo per passo la facile procedura su come sbloccare un utente su Facebook.

Sbloccare un utente su Facebook è un gioco da ragazzi una procedura facile e rapida adatta anche a chi nel mondo tecnologico è poco esperto. Pronti a scoprire come agire?

Se per qualsiasi motivo si blocca un contatto sul social di Mark Zuckerberg, magari perchè vi infastidisce o per errore, la piattaforma stessa offre l’opportunità in qualsiasi momento di sbloccarlo in tutta facilità agendo direttamente dalle opzioni di configurazione. Però, è importante sottolineare che per aggiungerlo alla lista di amici sarà tassativo inviarle un’altra richiesta di amicizia nella speranza che veniate accettati.

Detto ciò, i passaggi da seguire per sbloccare un utente sul social blu si possono mettere in atto tranquillamente da smartphone e computer. Ecco dunque un tutorial semplicissimo che vi spiega come fare.

Sbloccare un contatto Facebook da Android: tutti gli step da seguire

Prima di tutto bisogna aprire l’app Facebook dal proprio dispositivo Android e successivamente, tappare sul pulsante della lista opzione che è situato nella parte superiore destra.

Scorrere fino a quando non si trova la voce impostazioni e privacy, tapparci sopra e scegliere la voce impostazioni scorrendo nella pagina che appare fino a quando non si trova la dicitura blocco. Tappare sopra per vedere i nomi dei contatti bloccati pronti per essere sbloccati tappando semplicemente su sblocca, posto sulla destra del nome dell’utente.

Sbloccare un amico su Facebook dal computer

Innanzitutto serve connettersi al social poi successivamente tappare sulla piccola icona a forma di ingranaggio posta in alto sulla destra e tappare sulla voce impostazioni e blocco. Analizzando la sessione blocco utente compariranno tutte le persone bloccate fino a quel preciso momento. Optare per il contatto che si ha intenzione di sbloccare e tappare sul pulsante sblocca, a destra, vicino al nome del contatto.

Tutto facile e immediato. Per qualunque difficoltà o domanda scriveteci senza mettervi problemi.